Elaborados con la receta tradicional: Huevos, azúcar, mantequilla y harina. El Sobao Pasiego es un producto típico de la región del Pas, cuyo origen se remonta a lejanas fechas. Nació en el Pas el Sobao por razón de la superabundancia y excelente calidad de sus afamadas mantequillas de vaca, materia esencial que entra a formar parte de sus componentes entre los que también se encuentran los huevos en su mayor grado de frescura y riqueza de materias asimilables. Por esta razón, el Sobao Pasiego posee condiciones altamente nutritivas y es perfectamente digestible y de un sabor exquisito, en el que predomina el de la riquísima mantequilla que contiene. A la vez ha adoptado una envoltura higiénica de papel celofán y le presenta esmeradamente en elegantes cajitas de doce y seis unidades bajo la garantía de su «Marca Registrada». Es el postre ideal, la merienda incomparable. Lo mismo para tomarlo sólo, con leche, té, café, chocolate, etc. Es de un sabor agradabilísimo en el que como ya se ha indicado, resalta deliciosamente el de la mantequilla, sin que llegue en ningún caso a empalagar.
6,03 €